私隱政策

本網站致力保障及維護讀者及客戶個人資料的安全,並承諾根據香港之個人資料(私隱)條例(第486章)及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障閣下的私隱權利。

個人資料的收集及使用
  • 瀏覽本網站並不必輸入個人資料,本網站個人資料取得方式說明如下。
  • 網路活動:當參與網路活動或網路調查時,本網站可能會請使用者提供姓名、身份證號碼、電話及電郵等。
  • 本網站會根據此私隱政策聲明邀請閣下提供個人資料,上述資料用途將會顯示於本網站版面上,而閣下提供的個人資料亦只會用於有關的說明用途上,以及只作網站分析及參考用途。
  • 當閣下瀏覽本網站時只會搜集閣下的瀏覽次數紀錄,而不會搜集閣下的個人資料。瀏覽次數紀錄的收集是用以估量本網站的每日瀏覽人次,有關資料只作統計網站使用率用。
  • 當閣下瀏覽網站時,本網站會以寄存 Cookies 方式搜集閣下使用網站的資料。「Cookies」是從網站伺服器發出並儲存於閣下電腦硬碟內的細小文字檔。經 Cookies 搜集的資料只作網站分析閣下對 本網站 的喜惡習慣,而不會向第三者提供。
廣告商及連結
  • 本網站的廣告商,或與本網站連結的網站,也可能蒐集使用者個人資料。這些廣告商或連結網站應有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。使用者可能在本網站討論社區等提供個人資料,不在本網站隱私權保護政策的範圍之內。
  • 除了上述,本網站會保留使用者在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
個人資料之運用
  • 只有在獲得閣下同意後, 本網站才會發送推廣訊息予閣下,訊息類別將於收集個人資料的表格內列明。
  • 在網路活動及網路調查方面,本網站所蒐集的受訪者姓名、電話、電郵等資料,謹作為通知受訪者抽獎結果及分析之用。除非受訪者同意,本網站不會將資訊用做其他用途。
  • 除了依據活動合理之需要公布中獎者名單,本網站絕不會公布個別受訪者之任何資料。
  • 當使用者在本網站各網站主動註冊成為會員後,其資料僅供本網站依服務或活動設計參考使用。未經使用者主動註冊所產生的資料,本網站僅對使用者行為進行總和行為之分析,不會對個別使用者進行分析。
個人資料之修改
  • 使用者如需更改之前輸入的任何個人資料,可以電郵聯絡主辦單位。
個人資料的保安
  • 當網站接收到閣下的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及相關員工才可獲准接觸有關資料。 本網站亦會確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。
  • 建議使用者在完成工作後退出帳戶並關閉瀏覽器視窗。這樣,使用者才能在與他人共享電腦或在圖書館、網吧之類的公共場使用電腦時,確保他人無法讀取閣下的個人資料和信件。
與第三者共用個人資料
  • 本網站不會任意出售、交換、或出租任何使用者個人資料給其他第三者。
  • 閣下的個人資料將會得到保密,但可能會傳輸到以下公司或人士:
    • 本網站外判服務商,如網絡系統承辦商、顧問、會計師或其他服務提供者
    • 其他執行資料保安工作的人士及機構
    • 法庭頒令、政府部門或法定機構根據有關法律而指示或要求該些資料要傳輸到人士
Cookies的運用
  • Cookies讓網頁伺服器 (Web Server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將Cookies的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookies的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資料。
  • 本網站在下列情況下,在閣下瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
    • 為提供更好、更個人化的服務,以及方便閣下參與個人化的互動活動。
    • 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考。
  • 如果閣下選擇拒絕所有的cookies,可能無法使用部份個人化服務,或是參與部分的活動,閣下可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等。
聯絡我們
  • 倘閣下對我們的私隱政策聲明有任何疑問或意見,可電郵至 cmc@mongson.com聯絡我們。 此私隱政策之最後更新日期為 2020年7月1日。